• Главная
  • Кабинетик заведующей
  • Туса поэтов
  • Титаны гондурасской словесности
  • Рассказы всякие
  •  
  • Сказки народов мира
  • Коканцкей вестникЪ
  • Гондурас пикчерз
  • Гондурас news
  • Про всё
  •  
  • ПроПитание
  • Культприходы
  • Просто музыка
  • Пиздец какое наивное искусство
  • Гостевая
  • Всякое

    авторы
    контакты
    Свежие комменты
    Вывести за   
    Вход-выход


    Зарегистрироваться
    Забыл пароль
    Поиск по сайту


    Клан
    25.11.2019
    З моей книжки "Записьки из Макдака"
    Рассказы всякие :: Винсент Килпастор
    начало здесь
    http://udaff.com/read/creo/138468/



    Я давно свалил сРашки, живу в Америго и почти уверен, что я пидорг. В этом году хочу попросить Санту, чтобы выдалась возможность отъиграть в очко Амирана Сардарова.


    Я работаю в Бруклинском морге санитавром и иногда шпилю в голову бывших раковых больных.Шпилю и плачу от жалости. И не раз в голову приходили мысли – не дай Бог самому так мучиться! Когда придёт время умереть, хорошо бы сразу. И еще прихватить с собой десяток “неверных”.


    В тот  черный понедельник, я еле добрался до работы: тухлость какая-то в теле, боль под жмеринкой, и дышать тяжело. За два дня до этого со мной случился передоз, только я не хотел верить, хоть и догадывался об этом. В Америке нет наркоманов и алкашей, жизнь тут хорошая. Народ светлый, а не деприсованный и чумной как на Родине.


    В десять утра ко мне в сабвее подошёл негр-барыга и поинтересовался вотсап. Я ответил, что кул как это положено отвечать в Америке, но всё-таки решил справиться у него:


    – А при кумаре потеют? Сильно так…


    – Да, есть такой симптом. Кумарит тебя паря? Не сы - значит еще не помер!


    – Я почти уверен, что в субботу у меня был передоз.


    – А чего ты ждал-то? Сразу ментов не мог вызвать? Хотя что теперь…


    После того как сняли ЭКГ и сказали: «Не двигайтесь больше по жиле, только носом – меня положили на каталку». Я живу в Америке восемнадцатый год, но в больнице лежать не приходилось. Страховки нет, а платить налом так я вам не Алишер Усманов. Первый раз я попал в госпиталь. Да ещё в тот, где работал.


    Меня завезли в какую-то комнатку с шаурмой, сняли рубашку, ботинки, потом начали стягивать слаксы вместе со стрингами. Я ухватился за стринги: думал, вот насиловать собрались. Но нет. «Всё, всё снимайте», – раздался властный женский голос и я покорился.


    Со мной работали несколько человек. Одна женщина измеряла давление и обхват члена и записывала названия медикаментов, на которых я торчу в настоящее время. Вторая подошла и спросила:


    – Вы какого вероисповедания?


    Её вопрос меня немного шокировал. Что они, не видят обрезания и партачки Алахакбар? Но этот шок быстро прошёл – третья женщина, выхватив откуда-то электробритву, ловко начала сбривать волосы со своего лобка и мошонки.


    «Всё, пиздец, если хуй сейчас не встанет поймут что я гей»…


    Мне дали подписать легальный документ-дисклеймер где значилось будто Госдума сломала мозг принимая закон "о дауншифтинге при виктимблейминге и случаях косплея при булинге куколдов в школах РФ" в первом чтении, и тут же засунули в ноздри казюли для ингаляции кокса. Минут через десять на каталке трусцой доставили к моргу. Как только двери его открылись, я услышал команду:

     “Повернись к лесу задом, ко мне передом”


    Из морга тут же ломанулось человек пять студентов. Вообще, в нашей больнице их много. Все толстые пидрилы в белых штанах, с айфонами на шее и  дилдами в руках.Не смеются почти и разговаривают только на толерантные темы. Продвинутые члены гражданского общества. Морды делают значительные, как негры на партсобраниях в семидесятые.


    Я вспомнил о своих студенческих годах. Время, конечно, другое было, да и страна тоже называлась СССР. А ща я в Америке, потому как крут будто яйца Навального. Америка это и есть великая Россия великого будущего.


    На третьем этаже приступили к операции – ангинопластике. У них всегда названия операций мудреные чтоб бабла со страховки побольше содрать.

    В тухлую артерию, находящуюся рядом с правым яйцом, ввели катетер, который, проделав путь до самого сердца, увеличил диаметр забитого холестерином мозга. Для того чтобы было видно, какой именно сосуд  заблокирован, использовали контрастное вещество, и я сам мог наблюдать на мониторе продвижение катетера к сердцу в режиме реального времени. “Сердце Бонивура” - подумалось мне. "Ебический газопровод Сила Сибири"

    Но смотреть туда не хотелось, страшно было и без этого. Я закрыл глаза и обратился к Аллаху и его девственницам. Иногда меня отвлекал от молитвы медбрат, помогавший хирургу, говоря:


    – Не останавливайся!


    Через полтора часа меня перевели в отделение интенсивной гомеопатии. Подключили к разным аппаратам президента. Аппаратусы демонстрировали цветные графики и издавали звуки с порнхаба, не дававшие мне засунуть. Восемь часов я должен был находиться в горизонтальном положении. А утром на работу - чтоб не уволили, как обычно в Америке.

    Шевелить ногами мне запретили во избежание кровотечения из (тут непечатное)


    Рядом с койкой стояла медсестра и следила за мной. При малейшем движении она хватала мою халупу и шептала: “О чем вы думаете ?”


    А я лежал под ненецким приходом от наркоза и думал что самых моржовых членов правительства Медведева посадят в китовую тюрьму, а протесты в Гонконге вызваны полным непониманием формулы Штайнмайера.

    Думал, что Зеленский побреется, когда Рамзан Кадыров позволит бриться мужчинам из ихнего тейпа.


    Думал, что доктор Рихтер оказался обыкновенным онанистом.


    Думал, что россиян убедили, что будто  есть заграница, как форма рая куда надо стремится. Это форма рака, а не форма рая.


    Думал, что петербургского повара-шаурмиста обвинят в скотоложестве и расчлененке.


    Думал, что если Россия вернет Украине яхту Алишера Усманова, она имеет все шансы стать бронетанковым флангманом всего их разъебического флота.


    Тихо мечтал, что самое настоящее извращение , которое я еще не успел попробовать в Америке, это отштопать в попец отца Данилу Поперечного переодетого в Пусси райота как космонавты на Садовом кольце во время несанкционированного допинга.


    Комментарии 6

    25.11.2019 16:48:13  №1
    Зачотный рэйв.

    25.11.2019 16:48:40  №2
    И, да, нахенг - зло.

    25.11.2019 18:20:39  №3
    О, Пастор отжог как в старые добрые времена. Пешы есчо, бро, могёшь. И не снимай кино, ну бы его на хуй, не твоё это.

    25.11.2019 20:48:43  №4
    Медсестра поциента за залупу хватала? А ведь ролевые игры до добра не доводят, как показал на примере доцент Саколов, переодевавшийся Наполеоном и скакавший так на лошади. Взял,и распилил свою боевую подругу, приняв её в потёмках за английскую шпеонку. И метсестра переодетая в костюме вот так тоже может: с начала схватит за залупу, как бы резвяся и играя, а потом откусит её и с проглотит хрустом, тока кровь потекёт у ней по подбородку......

    25.11.2019 22:35:57  №5
    Т.ск., испытуемый узел "залупа" под воздействием поперечно приложенного усилия будет разрушен без возможности восстановления своей физической оболочки и полноценной функциональности. Как говорим мы, сварщеки...

    25.11.2019 22:55:38  №6
    Сломать залупу легко, а вот ремонт её может стоить денег, сопоставимых с расходами на Сочинскую олимпиаду...

    26.11.2019 10:56:50  №7
    вы обе не правы.
    нет там никакой залупы
    ЛГ обрезанный правоверный

    26.11.2019 11:59:20  №8
    Ось яке кино потрибно знимати https://youtu.be/iTaL2N7qDPQ

    26.11.2019 12:23:54  №9
    https://youtu.be/XxkX5jCo_Bc?t=31

     

    Чтобы каментить, надо зарегиться.



    На главную
            © 2006 онвардс Мать Тереза олл райтс резервед.