• Главная
  • Кабинетик заведующей
  • Туса поэтов
  • Титаны гондурасской словесности
  • Рассказы всякие
  •  
  • Сказки народов мира
  • Коканцкей вестникЪ
  • Гондурас пикчерз
  • Гондурас news
  • Про всё
  •  
  • ПроПитание
  • Культприходы
  • Просто музыка
  • Пиздец какое наивное искусство
  • Гостевая
  • Всякое

    авторы
    контакты
    Свежие комменты
    Вывести за   
    Вход-выход


    Зарегистрироваться
    Забыл пароль
    Поиск по сайту


    Клан
    06.11.2014
    Первый контакт
    Рассказы всякие :: Атец русской димократии и Гигант мысли
    Я контактёр! Для тех,  кто не в теме, поясню  - в мире есть очень незначительное число людей, призванных Божественным Провидением контактировать с другими мирами и нести их разум в нашу несовершенную цивилизацию.  Так вот, я один из таких избранных.
    Текст, приведенный ниже, основан на совершенно  реальных событиях и строго научных фактах, поэтому ничего общего с художественной литературой не имеет. Итак:

    Контакт первый

    Случилось это в субботу, под вечер.   Я,  как обычно, подпитав свой мозг парой флаконов настойки боярышника, смотрел и  кратко конспектировал свою любимую телеередачу «Битва экстрасенсов». 

     Вдруг,  коротко и тревожно, тренькнул дверной звонок.  В гости ко мне уже давным-давно никто не ходит, поэтому я насторожился. Осторожно прокрался к двери, держа в руках две медные проволочки-индикаторы, загнутые буквой «г». Неожиданно они скрестились, указав на дверь.
     Точняк, там было инопланетное существо! Я метнулся в комнату, натянул белую праздничную рубашку и  надел  парадные брюки поверх домашних, рваных в паху, треников. Звонок нетерпеливо звякнул во второй раз! Искать  галстук уже не было времени...

    Волнуясь, как перед первым свиданием, я снял дверную цепочку, щёлкнул запором и широко распахнул дверь:
     - Добро пожаловать!
    Увиденное, по-первости, немного озадачило. Инопланетяне зачем-то приняли облик Валентины,  моей соседки по лестничной площадке – женщины одинокой, но приветливой, улыбчивой и немного косоватой на один глаз.

    Стояла она в небрежно запахнутом фиолетовом халатике, подвязанным шнурком с замысловатыми кисточками. Веснушчатые груди, покрытые красными пятнами, мощно выпирали сквозь шёлковую ткань.  Казалось,  они жили отдельной от хозяйки жизнью: вздымались, колыхались и содрогались от бурлившей в них скрытой силы.  Я, конечно же, сразу догадался, что инопланетный разум притаился именно там, но виду не подал. Точно так же он (инопланетный разум) кипел и клокотал в моём любимом фильм «Солярис», который я посмотрел шестьдесят семь раз.
     Между тем, Валя протянула мне какой-то странный предмет, больше всего похожий на обычную стеклянную солонку:

    - Здрасте, сосед! У вас соли немного не найдётся? А то вот я борщ затеялась варить, а без соли, сами понимаете….

    Она продолжала что-то ещё говорить на человеческом языке, но я её уже не слушал. Мой мозг лихорадочно перебирал все возможные варианты контакта. Ясно дело  - инопланетяне стараются усыпить мою бдительность и зачем-то  соль просят. Можно подумать, что у них на корабле нет такого простейшего химического вещества как хлористый натрий! Нет, тут дело в чем-то другом!  Ладно,  не на простачка напали! Я решил подыграть пришельцам:

    - Здравствуйте, проходите, проходите! Вы не представляете себе как я рад вам!

    Галантно шаркнув тапочкой, сделал приглашающий жест и посторонился, чтобы пропустить мнимую соседку.

    - Ой, ну если только на секундочку…. – она просеменила мимо, обдав душным облаком парфюма,  в котором я  отчетливо ощутил запах космической пыли. Уж меня-то не проведёшь!  Но как ведь хитры, черти! Пытаются обилием женских духов заглушить запах этой самой пыли. Да уж, хитры, хитры…

    Я усадил соседку в кресло, а сам пристроился напротив, на табуретке. Испытующе и с улыбкой глядя на неё, молчал, давал таким образом понять, что обо всём уже догадался. Как и ожидалось, внешняя оболочка в виде пышного Валиного тела начала волноваться. Внеземной разум  ещё сильнее забурлил в грудях.  Казалось, он вот-вот прорвёт тонкую ткань халатика и выплеснется наружу.

    - Отчего же вы так странно смотрите на меня? -  она сделала неуклюжую попытку встать с кресла, но я решительно  толкнул её обратно.
    - Сидеть!
    В глазах земной оболочки под именем Валентина, появилось недоумение и страх. Пора было переходить к решительным действиям, потому, как мне показалось, контакт может сорваться.

    - Я всё знаю! От имени земной цивилизации приветствую вас!

    С этими словами я решительно сорвал халатик с  округлых  веснушчатых плеч и изо всех сил сжал пальцами разум, маскирующийся в пышноте грудей, стараясь, таким образом, помочь желеобразной массе выбраться из телесной оболочки и  принять свою естественную форму.

    В ответ прозвучал чрезвычайно громкий, но непонятный сигнал в ультразвуковом диапазоне.

    - Не понял! Повторите! – заорал я, стараясь по тембру подражать инопланетной речи, и стал ещё  сильнее прощупывать тело пришельца  руками.

    Земная оболочка  на моих глазах начала краснеть, сильно вибрировать и выпучивать глаза. Ультразвуки продолжали исторгаться почти без перерыва, но я ничего не мог разобрать. Предмет, похожий на солонку, просвистел  над головой.

    И тут, первый контакт с пришельцами состоялся…  Правда, не совсем так, как ожидалось. Я, конечно, понимаю, что инопланетяне плохо знают особенности нашего тела, но не до такой же степени!

     Короче, ответное приветственное прикосновение пришлось мне в пах  и, причем, со страшной космической силой!  От такого неожиданно-коварного контакта меня согнуло пополам. Парад красных летающих  тарелок торжественным строем пролетел перед глазами. Последнее,  что увидел  - мелькнувший над головой предмет, очень напоминающий мою кухонную табуретку.

    Что было дальше, не помню. По прошествии  некоторого времени, я обнаружил себя лежащим на полу в весьма нездоровом состоянии. Коварные пришельцы довольно небрежно вскрыли мой череп и стёрли оттуда всю информацию о  том,  как  дальше протекала наша встреча. 

    В общем, первый контакт прошёл как-то комом. А соседка Валька,  в которую инопланетяне вселялись, перестала со мной здороваться.  Ну и дура! Вот из-за таких как она, вся наша цивилизация топчется на месте

    Комментарии 6

    06.11.2014 23:51:02  №1
    Первый нах

    07.11.2014 00:04:39  №2
    Первый!

    07.11.2014 00:25:27  №3
    Да щас такие соседки Вали, что л рическ й герой был бы жос ко изнасилован в процессе доставания солонки.

    07.11.2014 04:25:46  №4
    4!

    07.11.2014 04:27:13  №5
    Это я написал позавчера. Может мне за этот опус свитерочек еврейский дадут? А?

    07.11.2014 08:30:12  №6
    Для №5 Атец русской димократии и Гигант мысли (07.11.2014 04:27:13):

    хуй вам а не свитер

    07.11.2014 10:09:09  №7
    Не дадут ему свитер. Пропьёт, сука, армейское имущество в тот же день...

    07.11.2014 12:40:50  №8
    Для №7 Л.Н.Толстов. (07.11.2014 10:09:09):

    Не, не пропью! Слава Богу, пенсии на боярышник хватает...

    07.11.2014 15:39:32  №9
    Прачетал ...

    На Пантелея смахивает по описанию..

    10.11.2014 17:26:39  №10
    жалко, что кроме косоватости и веснушчатости
    больше нет подробностей в описании валентины
    хотелось бы знать о длине и стройности ее ног,
    плоскости живота, округлости бедер, объеме талии
    цвете глаз, возрасте, росте,
    наличии исподнего, о его качестве, цвете и комплектности (лифчик+трусы, только трусы, только лифчик)
    ну и конечно же были ли у валентины такие ямочки на ягодицах.
    также интересны подробности о волосяном покрове персонажа -
    длинные волосы, густые, стрижка, укладка,
    наличие волос под мышками, в паховой области, на сосках.
    цвет, длина.
    странно, что все эти вещи автор упустил из виду.

     

    Чтобы каментить, надо зарегиться.



    На главную
            © 2006 онвардс Мать Тереза олл райтс резервед.