• Главная
  • Кабинетик заведующей
  • Туса поэтов
  • Титаны гондурасской словесности
  • Рассказы всякие
  •  
  • Сказки народов мира
  • Коканцкей вестникЪ
  • Гондурас пикчерз
  • Гондурас news
  • Про всё
  •  
  • ПроПитание
  • Культприходы
  • Просто музыка
  • Пиздец какое наивное искусство
  • Гостевая
  • Всякое

    авторы
    контакты
    Свежие комменты
    Вывести за   
    Вход-выход


    Зарегистрироваться
    Забыл пароль
    Поиск по сайту


    Клан
    29.06.2011
    Воскресенье.Часть 7
    Рассказы всякие :: Классик Хуев Э.Ч.
    В кабинете следователя пахло колбасой и носками.
    Сидевший за столом кругленький человечек в вязанной домашним способом безрукавке с безрогими вздыбленными оленями, в весьма чистом белье и в стоптанных туфлях, дружелюбно кивнул Палычу на порожний стул у стены.
    - Порфирий Петрович… - Почему-то смущённо представился, не поднимаясь из кресел. – Смешно, правда, Родион Павлович? Рассольников Родион… Перович Порфирий. Почти как у Достоевского. Можно, я буду к вам запросто: Родя, Родька?
    - Смешно… - Согласился на всякий случай Палыч. – Можно…- Ели удержался, чтобы не добавить «а хули».
    - Ну вот и славно! Теперь всё у нас будет славно! Не правда ли, Родион? Родя…
    - Как у этого…у до которого…у Евского? – Осторожно уточнил арестант.
    - А вы шутник-с, как я погляжу! – Обрадовался чему-то следователь. – И чудесно! И замечательно-с! Всё у нас с вами, Родя, выйдет, как по книжке-с!
    - По книжке и выйдет. – Опять не стал спорить Палыч.
    - Ведь это вы и убили-с?
    - Я. И убил…С.
    - И подростка Долгорукого?
    - Князя Долгорукова? Юрия?
    - Нет, увольте, не Долгорукова, а Долгорукого. Подростка. Витю. Предварительно совершив с ним акт мужеложства. И подросток Мышкин, уверен, ваших же, Родион, э-э-э…как бы это сказать? Ваших…этих…рук… Да нет, какие же это руки? Тем более – один? Вы же не фронтовик-инвалид безрукий? Тьфу ты, Господи! Короче, и его тоже? Предварительно тоже - того-с, в форме, так сказать, насильственного проникновения в задний проход?
    - Про подростков не могу признать, а докторшу Анищенко – я! – Выпалил неожиданно сам для себя Палыч и сам поразился тому чувству облегчения, которое вдруг снизошло на его душу.
    - Полноте, батенька! – Рассмеялся без нарочитости Порфирий, закрыв волосатыми пальцами-сардельками несколько полноватое, но чувственное лицо своё.
    Немного переждав приступ безудержного смеха, с посерьёзневшим сразу лицом обратился к Палычу:
    - Полноте-с! Убийство врача Анищенко совершенно нами раскрыто нынче по горячим следам. Злодей взят на месте преступления, полностью изобличён и дал уже признательные показания….
    Порфирий Петрович вскочил с кресел и нервно заходил из угла в угол кабинета, теребя пальцами свой гладко выбритый, без усов и бакенбардов, подбородок.
    - Представляете, прямо в кабинете?! Санитарка зашла в 21:08, после вечернего приёма прибрать, а там…Там! Там…распростёртое на линолиуме мёртвое тело, халат рпаспахнут… Медицинский, кипельно-белый, накрахмаленный, со штампами Райздрава. Нижнее кружевное бельё полностью сорвано. Жёсткая ткань халата карябает, как наждачная бумага, ещё не успевшие отвердеть от трупного окоченения бледно-розовые соски жертвы. И - согбенный над её головой в блудливом порыве низменной похоти изверг… Удушение стетофонендоскопом с последующим множественным надругательством над трупом в извращённой форме. Главным образом – оральным путём. Что вы так смотрите? Ах да, Родион, простите, я тут всякую специальную терминологию. Как говорят наши клиенты: «В дёсны жаханул». Так понятно?
    Палыч неуверенно кивнул. Объяснение про оральный путь изнасилования было на его взгляд гораздо вразумительней.
    - И кто-с? Кто, я вас спрашиваю, Родион? – Воздел в риторическом исступлении вопрошающий перст к небесам Порфирий.
    - Кто? – Искренне удивился Палыч.
    - Вы не поверите! Ветеран, инвалид, героический старик на девятом десятке лет…Рапунцель Зигфрид Карлович. Всю войну прошёл! Почти. На другой стороне, правда, но – неважно. Панцергренадир. Чуть не замёрз в сталинградских подвалах, но успел воссоединиться с частями Вермахта в синтетических шинельках так и не дождавшись приказа мужественного Паулюса о позорной капитуляции. Закончил свой боевой путь в 44-м под Бердичевым. Самого Жукова видел, когда шёл по разбитой вражескими снарядами грунтовке с колонной пленных на Восток. Помнит, как маршал привстал в своём штабном Виллисе, громко выругался и попенял генералу Ерёменко, что опять нихуя, мол, герою дороги, а только пидоры кругом фашистские, эстонские легионеры СС и разруха, с бегущими в придорожной пыли мальчишками-гагаузами. Потом – лагеря, стройки, баланда… Принял большевистскую веру, работал на электроламповом заводе мастером смены, пенсионер районного масштаба и…И – на тебе! Жаль старика! Статья-то, конечно, расстрельная по старому кодексу А сейчас, слава Богу! Лет двадцать дадут, а через десять он по УДО выйдет и опять за своё…
    Палыч вспомнил вдруг пенсионера в нелепой шляпе-панамке, с коробкой конфет «Ассорти» под мышкой, того, что маялся в коридоре поликлиники и который с каким-то странным воодушевлением поинтересовался у него, хлопнувшего в сердцах дверью кабинета районного терапевта Анищенко: «Кann ich herein endlich?»
    - Нет, подростков твоих не возьму на себя, начальник! Хоть ты мне тут горы золотые, явку с повинной и бесконвойный режим.. Нету веры вам, волкам позорным… – Сухо, но твёрдо возразил следователю Палыч.
    Чуть помолчав, добавил:
    - Не ёб я подростка Долгорукова. И Долгорукого – не ёб! Юрия.
    Порфирий Петрович опустился грузно в своё кресло за рабочим столом и в видимом изнеможении закрыл руками холёное лицо своё с плотно выстриженными волосами на большой круглой голове, как-то особенно выпукло закруглённой на затылке.
    В дверь постучали. Не дожидаясь разрешения, в кабинет шагнул крепко сбитый опер в штатском. Положил на стол перед следователем палычевы папки и несколько машинописных страниц, скреплённых в верхнем углу степлером.
    Порфирий Петрович принялся было листать предложенный документ, но отложил его и устало спросил только у опера:
    - Ну, что там?
    - Следы каловых масс на образцах принадлежат мужчине 45-50 лет, нормального телосложения, рост 172-180 см, психологический статус особыми свойствами не отличается, группа крови первая, резус отрицательный. По этнической принадлежности, скорее всего гагауз. Никаких подростков нихуя ни разу там. Гагауз и песдец.
    - Кто? – Поднял непонимающие глаза на опера Порфирий.
    - Гагауз. Народ такой. В Приднестровье. Многие думают, что турки. А хуй там! Советские гагаузы, многие члены КПС…
    - Я спрашиваю, маньяк кто? – Грохнув кулаком по столу, сорвался на тонкий фальцет следователь.
    - Не могу знать, товарищ подполковник! – Сдрейфил от неожиданного взрыва начальничьего гнева опер. – Но точно не этот. – Кивнул в сторону Палыча. – Он и по картотеке нашей не проходит, и вообще…
    - Вообще? Вообще… – Порфирий Петрович опять погрузился в кресло, забарабанил пальцами по полированной некогда поверхности стола. – Не этот, не этот… Вообще не тот. По картотеке не проходит, сука…
    Внезапно пнул пухлой рукой папки с «диаграммами» в сторону Палыча и спокойным, ровным, но, одновременно, полным гнева и разочарования голосом тихо и внятно произнёс:
    - Нахуй пошёл.
    - В смысле? – Искренне не понял Палыч.
    - В смысле на-хуй. Понимаешь, ферштейн, синяк ебаный? На-ху-й. Нахуй! Нахуй!! Нахуй!!! Немедленно! Навсегда, блять! Иначе – расстреляю из именного оружия при попытке дачи взятки должностному лицу, когда оно, преисполненное чувства…
    Не помня себя от ужаса и радости, нахлынувших одновременно, как солярка и морская вода в отсеки тонущей подводной лодки серии «Щ» под командованием капитана Маринеско, зажопленной и подбитой немецкими тральщиками, Палыч сгрёб папки и опрометью выскочил в коридор.
    Уже на лестнице невесёлого заведения, ведущей к выходу, он столкнулся с двумя ОМОНовцами, тащившими куда-то наверх упирающегося старика в смешной шляпе-панаме с помятой коробкой конфет «Ассорти» в скованных браслетами руках.
    Встретившись глазами с Палычем, дед ощерился хищно и надсадно прошептал:
    - Was hat angestarrt du an mir? Du, Gnida schwarzarschige…


    Комментарии 6

    29.06.2011 08:38:51  №1
    На текущий момент прочла только крайнюю строчку главы.
    Там опять 282.
    Да что ж ты будешь делать! (всплескивая руками)

    29.06.2011 09:08:56  №2
    Афтар сдай дилера, тоже хочу!!!

    29.06.2011 09:22:25  №3
    Прочол первую строчку, стал совсем разочарован. Автор в угоду красоте р.я. пренебрегает важными мелкими деталями, тем самым подрывая и так небольшое доверее четателю, говорят же не ври по-мелочи, выходит же, что автор слегка глуповат.
    в кабинете следователя должно пахнуть носками колбасой и табаком, автор. или у вас следователь некурящий?
    Дело может быть происходит в сша? А мне козалось в роисся

    29.06.2011 09:24:33  №4
    Дочетал.автора понесло. эт хорошо. посмотрим куда занесёт его нелёгкая и куда он, объезжая, приедет на кривой.

    29.06.2011 09:25:30  №5
    Да, чють не забыл. Толстов- мудак, а Лёвка - гавно.
    Вот теперь. Всё. И коротко и по-существу.

    29.06.2011 09:31:41  №6
    Да. Про жукова ты в этот раз забыл. А м.п. лучший друк Маринеско..
    и потом ду бист, ага

    29.06.2011 09:37:22  №7
    Для №6 Налей Блидям (29.06.2011 09:31:41):

    Я бы даже сказала - ду хаст!

    29.06.2011 09:37:55  №8
    Читала целиком. Много думала. Как-то нужно изжить в себе Порфирий Петровича...

    29.06.2011 09:39:13  №9
    Для №6 Налей Блидям (29.06.2011 09:31:41):

    хуёго вы читаете, раз без жукого. совсем хуёго.

    29.06.2011 10:01:33  №10
    зачот.экшен есть.

    29.06.2011 10:10:36  №11
    Про Жукова есть. А в такой связке можно без "бист".
    Для №6 Налей Блидям (29.06.2011 09:31:41):

    29.06.2011 10:12:47  №12
    недурно
    хотя , конечно, не Божественная комедия

    29.06.2011 10:33:13  №13
    не Данте нихуя -сказал я
    а кто такой дантэ- спросите вы
    да так, никто-отвечю я и громко, беззаботно рассмеюсь

    29.06.2011 10:39:30  №14
    Гениальное произведенье, я щитаю.

    29.06.2011 10:40:01  №15
    Для №14 Л.Н.Толстов. (29.06.2011 10:39:30):

    В Титаныб?

    29.06.2011 10:42:11  №16
    Надо дачитать сперва до канца. А вдрук там 282 или призывы к насильственному сменению государственнова строя будут?
    Для №15 MT (29.06.2011 10:40:01):

    29.06.2011 10:42:56  №17
    написано мастеровито. про хуйню. читал 2 последних главы, фабула неясна

    29.06.2011 10:45:10  №18
    толстов развил в себе умение булгакова смешать всякую несвязываемую хуйню в одно, и доведения этой хуйни до полного абсурда, но с иронией, оборотами и знаками препинания.

    29.06.2011 10:54:39  №19
    Для №18 фтюч (29.06.2011 10:45:10):

    Булгаков учился у Гоголя и Гофмана. Этак чёрт знает куда можно докопать...

    29.06.2011 11:02:02  №20
    Для №16 Л.Н.Толстов. (29.06.2011 10:42:11):

    Резонно.

    29.06.2011 11:06:23  №21
    Слышь, лёвка, эти идиоты думают что это гавно четал я. Это прекрасно

    29.06.2011 11:07:44  №22
    Детчки, я же прочетал только первую строчку и последний азбац.

    29.06.2011 11:09:16  №23
    раз про жукава есть, тогда пошол нахуй.
    Для №11 карманный йожег (29.06.2011 10:10:36):

    29.06.2011 11:15:21  №24
    Джан, не песди. Ты зачол всё полностью. Все 7 честей.
    Для №22 Налей Блидям (29.06.2011 11:07:44):

    29.06.2011 11:19:19  №25
    Саси, пизда вадаплавающая.
    Для №23 Налей Блидям (29.06.2011 11:09:16):

    29.06.2011 11:48:59  №26
    во у коготы мозжечок атрофировался от палёного бухла и сырого климата

    29.06.2011 14:02:01  №27
    Забавно, забавно. Но не Булгаков. Взял бы другую тему, да не торопясь, с чувством...

    29.06.2011 14:07:05  №28
    лёва не льсти себе, мудак

    29.06.2011 17:42:00  №29
    Я фсе жду, когда Палыча наклофелинит Сонечька Мармеладова.

    29.06.2011 23:41:22  №30
    Для №29 карманный йожег (29.06.2011 17:42:00):

    Или он ей слоника сделает.

     

    Чтобы каментить, надо зарегиться.



    На главную
            © 2006 онвардс Мать Тереза олл райтс резервед.