• Главная
  • Кабинетик заведующей
  • Туса поэтов
  • Титаны гондурасской словесности
  • Рассказы всякие
  •  
  • Сказки народов мира
  • Коканцкей вестникЪ
  • Гондурас пикчерз
  • Гондурас news
  • Про всё
  •  
  • ПроПитание
  • Культприходы
  • Просто музыка
  • Пиздец какое наивное искусство
  • Гостевая
  • Всякое

    авторы
    контакты
    Свежие комменты
    Вывести за   
    Вход-выход


    Зарегистрироваться
    Забыл пароль
    Поиск по сайту


    Клан
    11.05.2008
    Ложный, но ниибацо шухер
    Пиздец какое наивное искусство :: ***Юриг (работаю под прикрытием)***
    Ностальгия приходит не часто, но всё же моменты случаются. Понятия не имею почему, но именно с седьмого по десятое мая в моей душе есть некое ощущение свободы, которое невозможно сравнить ни с чем, разве что с траходромом у хорошенькой молодой девицы дома. В эти дни, идут фильмы только про войну. Ветераны вспоминают детство и юность. На меня почему-то в эти дни находит влияние этих самых ветеранов и я прокручиваю свою жизнь в голове, могу даже весь вечер не шевелясь пролежать, только вспоминая свои былые подвиги, которые в какой-то степени можно приравнять с настоящими подвигами, благодаря которых можно назвать себя красавцем.


    В два года я был очень капризный, с возрастом я стал хулиганистым, а к пятнадцати годам стал, как и все - любителем пьяных посиделок. О да, пиво играло очень важную роль, когда родители съёбывали на дачу. Мои руки сами лезли в специальную нычку за деньгами, а ноги несли к палатке. Новость эта автоматом сообщалась своим близким товарищам, с которыми можно было поговорить по душам. Товарищам-то своим я тогда завидовал. Их дома не палили, что от них несёт табаком вперемешку с перегаром и порой их даже могли отпустить на ночью на улицу. А у меня мамка только летом на дачу уезжала, но иногда работала в ночную смену.


    18 января я запомнил на долго. Тогда был мороз на улице в минус тридцать градусов. Как помню ещё из метро шёл пар, похожий на дым. Настолько было холодно, что на рынке все палатки закрылись. Даже в магазинах обогреватели не до конца загораживали проход великому морозу. В этот день меня мать разбудила очень рано, голова болела, а по плану был у нас поход в магазин за продуктами. Продукты набрали быстро, больше в такой холод паходу кроме нас никто не решился выйти на улицу. Пока кассирша пробивала товар, мама сказала, что в шесть часов вечера поедет работать в ночную смену. Меня эта новость настолько обрадовала, что боль слегка отпустило.


    Для окончательной победы над ней я выпил баралгинчику и, закрывшись в своей комнате, шёпотом стал песдеть двоим своим камрадом, что хата свободна и ночью можно побухать. Именно ночью бухать лучше всего. По телевизору идёт порнушка, по другим каналам интересные приключенческие фильмы, порой даже про животных диалоги идут, а под такие передачи и пиво хорошо идёт. В три часа дня я уже не мог сдерживать свою энергию, хотелось скорее в подъезд курить, затем закупаться бухлом и бежать в дом. Эти три часа дались с огромной тягой. Мать уехала, я убедился в этом, проследив за её машиной взглядом, а затем специально прождал сорок минут.


    За это время она как раз доезжала до работы. Я позвонил, сказал, что сейчас всё нормально, уроки делать буду и всё такое. Только положил трубку, как сразу её снял. Звоню, подходит Макс:

    - Да бля.

    - Сука бля, давай, браза закупацо!

    Через десять минут мы встретились в подъезде, перекурили, Макс дал деньги и я пошёл за Егором, который жил в доме напротив. У Егора была сломана нога, то есть в гипсе находилась и ходил он на костылях. Поэтому, чтоб не ебать потом с ним мозг пришлось взять Егора сразу с собой. Мы зашли в магазин, я взял две пачки сигарет "LD" красные, себе две боклажки янтарного пива и ребятам по боклажке джинтоника. Пить нельзя было до одиннадцати вечера.В это время мне обычно звонила мама и спрашивала как я поживаю. Так же случилось и в этот раз. До одиннадцати часов мы только курили на кухне и смотрели фильм про солдат. Ровно в одиннадцать минут звонит мама.


    - Юрчик, ну что, ложишься спать?

    - Да, мама, сейчас только фильм досмотрю.

    - Ложись по раньше, завтра в школу.

    После этих слов я услышал гудки. Тут как раз подошёл Макс. Я раздал каждому пойло и мы начали бухать. Сначала всё было тип-топ, мы рассуждали про спорт, про политику, каждый с интересом рассказал о своей несостоявшейся первой любви. Но после того, когда у каждого в боклажках оказалось по половине выпивки, ребята стали громко разговаривать. К слову было уже двенадцать ночи. Я старался их успокоить и напоминал, что соседи могут мусарню вызвать, но это были напрасные траты сил. Егору дало по шарам очень сильно.Он снял майку, встал к окну голой спиной. Оттуда веяло холодом, при этом Егор кричал, что ему ни холодно.
    Именно кричал. Я и сам-то не очень трезвый был, своё пиво уже почти допивал. Вдруг Макс подошёл к раковине и блеванул.

    - Ёбаный пидорас, ты охуел совсем тут что ли?

    Через час более менее мне удалось их успокоить, скорее всего они сами просто устали. Мы сидим за столом, я вытащил из холодильника вяленую рыбу. Сидим, жрём, кайфуем, телек включен с умеренной громкостью.

    - Пацаны, у меня карты есть.

    - Ок, проигравший лезет под стол и кукарекает.

    Начали играть. Проебал Егор. Со сломанной ногой мы его всё же заставили залезть под стол и прокукарекать пару раз. Он прокукарекал, но вылез он жестоко. Перевернул весь стол, он ёбнулся об стену, а затем об батарею.

    - Сука, ты можешь потише?

    Егор потребовал реванша и хотел, чтоб именно я проебал, но на этот раз мы поставили другое условие. Победитель ссыт в боклажку, а проигравший всё это выпивает. Под конец игры вышел Макс и остался только я с Егором. Егор выигрывал, ему надо было только узнать какая карта находится у меня. Это была козырная шаха. Егор ступил и бросил туза. Я побил и выиграл, но у Егора реальный шанс был.

    - Я не буду пить мочу.

    - Будешь, мы спорили.

    - Да не буду я.

    - Блять, карточный долг только пидоры не выполняют.

    - Мне похую, не буду.

    Вдруг я услышал звонок в дверь. Мои глаза как будто бы начали из орбит вылезать.

    - Мать пришла, через окно.

    Жил я на первом. Я расклеил окно, открыл его за долю секунды и стал буквально вышвыривать камрадов. Егор своей сломанной ногой ударился о батарею. Я, не обращая на это внимания, придал Егору ускорение и он ёбнулся кувырком с подоконника на снег. Потом я быстро кинул им куртки вместе с бутылками. За десять секунд я вытер все столы и тумбочки. Звонок в дверь стал усиливаться и уже стали стучать кулаком. Это Мать! Я понимал, что по полной попал. В квартире дыма, как в газовой камере, от меня пасёт и куревом и пивным перегаром. Я отворил дверь, но на моё удивление там стояла не мама, а сосед сбоку.

    - Ёбаный пидрила, заебал! Сделай потише телевизор, иначе ща милицию вызову.

    Я вздохнул и выключил телек. Затем промыл всю кухню хлоркой и лёг спать. На утро я с больной головой включил телевизор и охуел. Он стоял на всю громкость почти, по крайней мере этого было достаточно для проникновения через стены. Мама пришла под утро. На слова "почему не в школе" я сказал, что нам к третьему. Только я собрался выходить, как увидел пивную крышку на полу. "Опять чуть не спалился" - подумал я и подобрал её. В школу естественно не пошёл, был не в состоянии. У Макса переконтовался, у него-то мама как раз на работе была.

    З.Ы Ну вхуй это бухло. От него одни проблемы.


    Вечно с вами, пацаны.
    Ваш Юриг.

    Комментарии 6

    11.05.2008 20:04:46 №1
    Это можно читать?

    11.05.2008 20:06:01  №2
    Для №1 Виниту Инчучунович (11.05.2008 20:04:46):
    По крайней мере - постскриптум.

    11.05.2008 20:08:00  №3
    Третий ниибаццо.

    11.05.2008 20:18:15  №4
    нафсякей случам напишем, што нечетале. Што вопщимто истинная правда.

    11.05.2008 20:23:24  №5
    Блять, опять про ЗИ?
    Как это все заебало...

    11.05.2008 20:24:44 №6
    сама опускаешь рисурс ниже плинтуса

    11.05.2008 20:24:55  №7
    Для №5 French (11.05.2008 20:23:24):
    А я думала - про меня.
    "Звонок в дверь стал усиливаться и уже стали стучать кулаком. Это Мать! Я понимал, что по полной попал."(с)

    11.05.2008 20:25:43  №8
    Для №7 Maть Тереза (11.05.2008 20:24:55):
    Ага, точно - про тебя
    Опять срач, как это все заебало...

    11.05.2008 20:26:12  №9
    Для №8 French (11.05.2008 20:25:43):
    Действительно. Надо бы уже про тебя что-нибудь...

    11.05.2008 20:28:02  №10
    Для №9 Maть Тереза (11.05.2008 20:26:12):
    Ненада, пусть лучше будет про мать Юрига

    11.05.2008 20:29:06  №11
    Для №10 French (11.05.2008 20:28:02):
    Как скажешь.

    11.05.2008 21:17:20 №12
    - Я не буду пить мочу.

    - Будешь, мы спорили.

    - Да не буду я.

    --------------------

    Это диалог напомнил мне ту серию "Южного парка", где Кайл проспорил Картману и должен был сосать его яйца...

    11.05.2008 21:18:42 №13
    Вечно с вами, пацаны.
    Ваш Юриг.

    ------------

    сам ты пацан, щенок...ебёшь оболочку мозга.

    11.05.2008 21:23:01 №14
    Юркины рассказы как глоток свежего воздуха в вашем болоте. Юриг здезь каг патриций в лупанарии. Очень мне рассказы героичизкава удмурта по вкусу.
    Давай этот опус в нетленку, Мамка!

    11.05.2008 21:32:07 №15
    Понятия не имею почему, но именно с седьмого по десятое мая в моей душе есть некое ощущение свободы (ц)

    -----------------------

    Я объясню тебе причину , детка. Несколько десятилетий подряд именно в эти праздничные дни твои пращуры-пролетарии напивались в стельку
    и бузили на весенних улицах: дрались, поджигала ларьки, матерились, грязно домогались проходящих мимо женщин и т.д.
    Это в тебе, милок, звучит голос твоих люмпенизированных предков..

    11.05.2008 21:50:36 №16
    Для №14 zzz (11.05.2008 21:23:01):

    засунь себе в жопу эти опусы вместе с Юригом, клоняра

    11.05.2008 21:54:26 №17
    Чего туд? Юрка, правельный пацан

    11.05.2008 22:01:19 №18
    Отовсюду дует тревога,
    В окопах солдатские лица,
    Сил остаётся немного,
    А враг совершает убийства.

    Танки стоят, солдаты бегут,
    Зилы подвозят нашу братву,
    Нам вот-вот сух-пай подвезут,
    Я любимой послание пишу.

    О как нежных рук не хватает,
    Взгляда твоих карих глаз,
    Тоска неприятно мешает
    Без ласковых твоих фраз.

    Пора воевать мне опять,
    Профессии наши такие,
    До встречи. Скоро буду писать.
    Я служу России.(c)


    вот это нетленко бп

    11.05.2008 22:04:52 №19
    Бля, камрады, ща отдохнул, понял, что хуйню напесал. Простите меня, усталый шопесдец песал. Сейчас же выпью йаду и убьюсь об стену.

    11.05.2008 22:10:47  №20
    Для №18 Гавно Ацтеков (11.05.2008 22:01:19):
    Ага, цепляет.

    11.05.2008 22:14:26 №21
    Для №18 Гавно Ацтеков (11.05.2008 22:01:19):

    Да, б/п сам сочинял...Оно и должно быть в нелётке.....Кстате у меня ещё есть стих. Называется "Хочу в нелётку".

    Надоела корзина вонючая,
    И на главной не раз я бывал,
    Но душе есть мечта злоебучая,
    Хочу, чтоб в нелётку попал.

    О Боги! Когда эти мысли придут?
    Старания мои не знают границ:
    Креотивы пишу за пятнадцать минут,
    Чувствуя тяжесть сонных ресниц.

    Не хочу гулять, не хочу дрочить!
    Не хочу учиться, не хочу срать,
    Но вершин есть желание достичь,
    Оно заставляет вновь сесть и писать.

    Я верю, есть шанс всегда!
    Надежда последней уйдёт,
    Пока молод сил, словно, орда.
    Остаётся идти только вперёд.

    - - - - - - - - - - - - -
    Вечно с вами, пацаны.
    Ваш Юриг.

    11.05.2008 22:34:06 №22
    Хуюси и почитаем

    11.05.2008 22:34:34 №23
    Хуюсики и почитаем

    11.05.2008 22:37:59 №24
    Камент 21 в титан!

    11.05.2008 22:48:50 №25
    Вы не любите пролетариат! (с)
    Для №15 Коля - после литра алкоголя (11.05.2008 21:32:07):

    11.05.2008 23:09:19 №26
    Для №25 мышелов (11.05.2008 22:48:50):

    люблю..но странною любовью (с)

    11.05.2008 23:41:28 №27
    Eblanu

    11.05.2008 23:41:45 №28
    6*

    12.05.2008 11:44:26 №29
    ХоХол, ты? Какдила?
    Для №29 СХ (12.05.2008 04:09:26):

    12.05.2008 12:26:59 №30
    Йуриг прадалжает засирать карзины.

     

    Чтобы каментить, надо зарегиться.



    На главную
            © 2006 онвардс Мать Тереза олл райтс резервед.