• Главная
  • Кабинетик заведующей
  • Туса поэтов
  • Титаны гондурасской словесности
  • Рассказы всякие
  •  
  • Сказки народов мира
  • Коканцкей вестникЪ
  • Гондурас пикчерз
  • Гондурас news
  • Про всё
  •  
  • ПроПитание
  • Культприходы
  • Просто музыка
  • Пиздец какое наивное искусство
  • Гостевая
  • Всякое

    авторы
    контакты
    Свежие комменты
    Вывести за   
    Вход-выход


    Зарегистрироваться
    Забыл пароль
    Поиск по сайту


    Клан
    29.07.2007
    7 ЧАСОВ
    Рассказы всякие :: Алу Зеф
    Голова трещала неимоверно, саднили кулаки, да..., неплохо прошла ночка, ничего не скажешь. Резкая трель звонка отвлекла от сканирования организма на предмет повреждений, звонила секретарь дяди – напоминала, что через пол часа он ждет племянника у себя в кабинете. Хули…делать нечего, надо собираться.
    Оранжевое утреннее небо только-только начинали пронзать первые лучи восходящего солнца, хмурое утро безразлично приняло в свои объятья полуживого от вчерашнего алкогольного передоза, кадета службы хранителей. «Надо бы поторопиться, старый пердун не переваривает, когда кто-то опаздывает» - проскочило в похмельной голове, хотя и ничуть не повлияло на скорость передвижения.
    - Итак…
    Дядя нервно ходил по кабинету. Судя по отчетам, с жирными грифами и вензелями службы надзора, лежащим на столе, он уже в курсе событий, так что разговор изначально принимал даже не опасную, а угрожающе опасную форму.
    - Итак…все разговоры с тобой оказались бессмысленны. Сколько можно, скажи, сколько можно позорить меня? До каких пор я буду постоянно тебя отмазывать? Ну откуда в нашем роду появился такой распиздяй?
    - Дядя, ну вчера – это,допустим, случайность…
    - Случайность???!!! Посмотри что мне принесли!
    Он взял отчет со стола…даааааа, отдел надзора не зря ел свой хлеб, вчерашние похождения были скрупулезно описаны, начиная от встречи с друзьями и заканчивая пьянством и дракой.
    - В общем, ты меня достал, даю тебе последний шанс! Как ты знаешь Старший Хранитель, коим я являюсь, имеет право лично определять степень готовности кадета. Я принял решение срочно заменить одного из хранителей, через час ты приступишь к своим обязанностям. Подопечный – редкостный распиздяй, что-то вроде тебя, так что я думаю, ты справишься, ему, на момент твоего прибытия, останется семь часов.
    Как только придет установленное время, отходишь в сторону и не мешаешь, НЕ МЕШАЕШЬ, как в прошлый раз, отделу устранения. Как вернешься, я улажу все формальности, подпишу направление и отправишься в группу ожидания на жеребьевку, все, свободен.
    Хули, все понятно, глубоко вздохнув, кадет отправился к выходу.
    - Да, и еще...
    - Что еще то?
    - Не дерзи! Хотел напомнить чтобы не вздумал ничего с собой брать.
    - Так, а что я возьму? Да и не разберутся подопечные в наших приспособлениях…
    - Разберутся, не разберутся это дело десятое, вон кадет с параллельного потока учебник по истории забыл нахуй, ты помнишь, что после этого было. Все, иди - готовься.
    Да, кадет хорошо помнил историю с учебником, ничего в принципе интересного, неплохой фильм у подопечных появился, как там его… «Код Давинчи», ну да и хрен с ним, на жеребьевку значит…блядь!
    Попадание в группу ожидания означало, что учебный процесс окончил и из кадета он превращается в настоящего хранителя и в компании остальных ждет ежедневной жеребьевки. Все бы ничего, но на жеребьевку отправлялись хранители со строго заданными параметрами, согласно реестру жизни, то есть, зная свои данные, он предполагал, что в группе ожидания ему предстоит сидеть долго и нудно, без развлечений, алкоголя и нормальной компании. Мдя…нездоровые перспективы.
    Сборы заняли мизер времени, и он решил убить время, оставшееся до перемещения, прочтением давно уже начатого руководства по переключению жизненных энергетических потоков, тех, отслеживая которые, группы устранения и определяли, кому сколько осталось. Книжка была древняя, зачитанная до дыр, он случайно нашел её у дяди в тайничке, откуда частенько пиздил пойло и заинтересовался.
    Сейчас более всего его занимала схема переключения этих самых потоков, конечно автор делал оговорку, что само переключение – чистая теория, но все же…
    Терминал перемещения был полон. Контингент был довольно обширен: Радостные хранители, дождавшиеся жеребьевки, инспектора отдела устранения, кого тут только не было. Особой группкой сбились начинающие хранители, в числе которых он узнал своих однокурсников-ботанов, в качестве поощрения получивших возможность уйти на длительные сроки. Они гордо взирали на окружающих, чуть не лопаясь от осознания своей значимости, те еще в общем долбоебы.
    Среди инспекторов он также заметил бывшего однокурсника, недавно переведенного в эту структуру, ввиду выдающихся творческих способностей. Инспектора отдела устранения выбирались лишь из числа творческих личностей, с развитой фантазией и креативностью, ведь сам процесс устранения для подопечных должен был быть всякий раз разным. Его бывший однокурсник же…был редкостным уебаном, стукачем и гандоном, с первого курса рвущимся в отдел устранения, и заваливавшим приемные комиссии своим творчеством. Непонятно как, но своего он добился и сейчас, стоя в черной тоге – форме инспекции, радостно махал ему ручонками.
    «Сегодня поработаем вместе», - без вступления, гордо сообщил он, ты это, не волнуйся, все будет по – уму.
    «Оххххуительные перспективы блять» - пронеслось в голове, он хотел ответить что - нить мерзкое, но не успел, поступила команда приготовиться и уже через несколько секунд он оказался в другом измерении, в другом месте и другом времени.
    Луна светила вовсю, в окно влетал рев движущегося транспорта, что, в общем, никак не мешало спящему на кровати подопечному. Точнее спал он около кровати и, судя по висящему в комнате алкогольному шлейфу, отходил от каких-то обильных возлияний. Красный цвет энергетического потока ясно давал понять, что подопечный уже на грани. Отсчет 7 часов начался.
    Пока человек спал, кадет успел осмотреться, выпить пол бутылки пива и дочитать главу. Увлекшись, он чуть не засветился, забыв включить режим прозрачности, когда подопечный начал подавать признаки жизни. Точнее признаки жизни он начал подавать раньше, пытаясь дотянуться до орущего телефона, а теперь он, глупо озираясь, приходил в себя, попутно обдумывая планы на вечер.
    Хранитель с интересом рассматривал подопечного, не внешне конечно, по традиции хранитель по пришествии на место автоматически принимал облик подопечного, внутренне. Дядя не обманул, подопечный был редкостным распиздяем, любимчиком женщин и, скажем так, не самым высокоморальным представителем человечества, но было в нем что-то такое, что вызывало симпатию.
    Сборы заняли чуть больше 20 минут, в течении которых хранителю пришлось поработать…энергетический поток оказывал влияние на подопечного и тот изо всех сил, как казалось, пытался погибнуть в борьбе с бытовыми приборами. В общем, когда они вышли из подъезда, кадет облегченно вздохнул и приготовился к новым выходкам подопечного. Путь до клуба оказался не особо долгим и уже через пол часа, они сидели у стойки, поглощая крепкое спиртное, которое, судя по тяжкому похмелью подопечного, было ему жизненно необходимо. И понеслась…
    Кадет любил попадать в подобные заведения, еще на первых своих стажировках он вкусил этого, почти запретного плода, и в последствии старался по максимуму подтолкнуть подопечных к очередным посещениям. Хоть атмосфера, царящая там, и усложняла некоторым образом рабочий процесс, но шанс отключить прозрачность позажигать, выпить алкоголя и оторваться, с лихвой покрывал эти временные неудобства.
    Он осмотрелся, датчик показывал время нахождения с подопечным 2 часа 42 минуты. Итак, 7 часов, минус 2.42…можно пару часов поколбаситься, правда замеченные в зале хранители его обязательно заложат, ну и хуй с ними, терять уже нечего.
    Два часа пронеслись почти незаметно, он успел перезнакомиться со всем дансполом, влить в себя 2 бутылки коньяка, потому чувствовал себя очень навеселе. Вернувшись к стойке он ощутил, как к сердцу подкатывает тоска, настоящая тоска в преддверии очередного перемещения, а потом, кто его знает…да и похуй, надо оторваться на полную.
    Увеличив дозу алкоголя, попутно разрешая возникающие в ходе пьесы проблемы подопечного, как то: Стихийно возникающие стычки, конфликты с охранной и т.д. , он почти не заметил, как положенные ему 7 часов истекли, энергетический поток из красного стал огненно-красным, что тут же ознаменовалось тем, что подопечный сцепился со здоровенным амбалом и теперь, лежа на полу они пиздили друг-друга подручными средствами.
    «Ну вот и все», успел он подумать, перед тем, как громкий хлопок перекинул его с подопечным в зону устранения, само пространство как бы раздвинулось, выделив сумрачную нишу, в которой они и оказались. Время здесь останавливалось, и инспектор отдела устранения мог спокойно работать.
    В сумраке кадет, точнее сейчас уже почти Хранитель, спокойно, как и должен, наблюдал за действиями инспектора, распутывавшего два энергетических потока, огненно красный и зеленый, случайно попавший зеленый поток, оппонента подопечного. Оставалось совсем немного времени, как вдруг сознание словно пробудилось… В памяти всплыла глава из пособия по охране инспекторов. Ну да, хранителю, нет смысла нападать на инспектора, ибо в этом случае…Конечно!!! Вот он шанс!
    Подойдя вразвалочку к работающему инспектору, который при его приближении суетливо спрятал шпаргалку, он, не долго думая, изо всех сил въебал тому по голове. Мерзкий «креативный» ботан, чуть пискнув отлетел в сторону.
    «Быстрее, быстрее» - стучало в голове в голове, надо успеть, память быстро рисовала схему, почерпнутую из спижженого учебника, он с филигранной тщательностью производил все действия, необходимые для переключения потоков. С другого конца зала в их сторону мчался хранитель амбала, да только поздно, последние манипуляции, инспектор пытается подняться, нна, опять лежит, еще немного. Есть!!!
    В ту же секунду прозвучал сигнал, отдел надзора заметил потасовку, все было кончено. Он с улыбкой смотрел на шипящего от злости хранителя амбала, чей энергетический поток кроваво красно горел в сумраке. Сейчас отдел надзора перезагрузит терминал и все будет повторено, начиная с момента последнего перемещения, то есть время вернется на 7 часов назад, но вот энергетический поток амбала…
    «Удаче тебе на жеребьевке, через 7 часов» - сказал он ничего не понимающему коллеге, больше он ничего не успел сказать.
    Громких хлопок оповестил о том, что кадет прибыл на место. Луна светила вовсю, в окно влетал рев движущегося транспорта, что, в общем, никак не мешало спящему на кровати подопечному. Точнее спал он около кровати и, судя по висящему в комнате алкогольному шлейфу, отходил от каких-то обильных возлияний. Зеленый цвет энергетического потока ясно давал понять, что подопечного ждет долгая и интересная жизнь, если конечно хранитель не подкачает, а он не подкачает…все будет хорошо.
    А где-то там начался отсчет 7 часов...

    Комментарии 6

    29.07.2007 09:53:52 №1
    тут

    29.07.2007 09:54:47 №2
    и туд насрем

    29.07.2007 12:02:15 №3
    Пачитала. Навеяло. Заглянула в холодильник. Слава Джа, обнеружилось три баттла энергетических потоков Хайнекен. День обещает быть долгим и интересным!

    29.07.2007 12:14:48  №4
    Оранжевое неееебо...

    Пра ленту Мебиуса

    29.07.2007 21:01:11 №5
    кто асилел, пра лалиту йесть ?

    29.07.2007 21:09:38 №6
    Для Пилигрим (29.07.2007 21:01:11):

    Ну я асилил и чо?

    30.07.2007 04:47:47  №7
    ну бля наворотил день сурка
    хуйчевопойми...
    пешы

    30.07.2007 10:01:55 №8
    абзацы, блядь!

    30.07.2007 10:39:43 №9
    афтар,раскрывай тему,хуле сиськи мнешь?

    31.07.2007 00:34:59 №10
    Не нашел мощной поддержки товарищу от резоноида. Собирается с силами для нанесения сокрушительного удара "стае"?

    06.08.2007 03:31:18 №11
    О блять! Арденаносный Геней Ледпрома

     

    Чтобы каментить, надо зарегиться.



    На главную
            © 2006 онвардс Мать Тереза олл райтс резервед.