• Главная
  • Кабинетик заведующей
  • Туса поэтов
  • Титаны гондурасской словесности
  • Рассказы всякие
  •  
  • Сказки народов мира
  • Коканцкей вестникЪ
  • Гондурас пикчерз
  • Гондурас news
  • Про всё
  •  
  • ПроПитание
  • Культприходы
  • Просто музыка
  • Пиздец какое наивное искусство
  • Гостевая
  • Всякое

    авторы
    контакты
    Свежие комменты
    Вывести за   
    Вход-выход


    Зарегистрироваться
    Забыл пароль
    Поиск по сайту


    Клан
    28.06.2007
    Ничего нового. Глава 4
    Титаны гондурасской словесности :: Захар Косых
    Глава 1: http://www.gonduras.net/index.php?a=1306  
    Глава 2: http://www.gonduras.net/index.php?a=1313  
    Глава 3: http://www.gonduras.net/index.php?a=1351  


    Глава 4.

    Правда необычайнее вымысла,
    потому что ей не надо
    держаться в границах вероятности…
    Твен

    Вместо ответа Вероника вошла в квартиру, изящно подхватив подол платья Она умудрилась пройти между мной и косяком двери, не коснувшись ничего ни бедром, ни плечом и сразу направилась в большую комнату. От нее приятно пахло какими-то духами.
    - Закрой дверь. Переоденься. Ты видишь – какое на мне платье? А ты в трениках с пузырями и трусах «до-ре-ми» с катышками. – ее голос стал глуше - она, видимо, уже подошла к окну и из-за занавески смотрела из окна на улицу.
    Я вздохнул: призраки - дело, конечно, хорошее, но бросить, не допив, полбаттла пивчелы из-за них – западло. Закрыл входную и пошел в спальню выбирать подобающий случаю прикид. Нашел на плечиках условно глаженые рубашку и брюки, достал с полки новые трусы и – в ванную.
    В душе я старательно намыливал голову и пел «Нау ор Нэвэр» Пресли – лишь бы не думать о неожиданной гостье в раздраженных тонах. С одной стороны, конечно, глупо бояться призраков, а с другой стороны – никто не хочет, чтоб его превратили в жабу или ославили перед трудовым коллективом.
    Когда я вышел из ванной идеально причесанный и одетый как школьник к первому сентября (хотя домашние чешки довольно нелепо смотрятся с брюками), телевизор уже был выключен, а Вероника изучала корешки книг на полках. Я остановился в дверях, не зная с чего начать разговор. Она тоже не торопилась. Я взял с пола бутылку с пивом и отхлебнул.
    - Тебе нравится, когда у женщины есть татуировка? – как ни чем ни бывало, спросило назойливое (тьфу ты, конечно же - обаятельное и милое привидение).
    - Да мне, в общем-то, все равно… - я допил пиво одним глотком, сел на диван, посмотрел на холодную яичницу и взял бутер. – Бывает и с синими партаками деваха клёво смотрится… а бывает, и без них – сугубо отвратно.
    Помолчав и подумав, стоит ли начинать новую бутылку, я откусил от бутерброда, пожевал и добавил философски:
    - Была бы девушка хорошая. А наколки на ней – не главное.
    Вероника открыла стеклянную дверцу шкафа, достала с нижней полки фотоальбом, перелистала его и, найдя фотку, показала мне:
    -А эта тебе нравится?
    Это была фотка с последнего Нового Года…

    … В декабре друган и его подруга позвали меня в стрип-клуб на Красном Маяке. Я пил умеренно, но мир стал быстрее вращаться вокруг меня еще до обращения президента. После его душевной речи началась культурная программа – на сцену вышли три Снежинки и стали изображать эротический снегопад. Оставшись в белых стрингах, они похватали свои вещички и скрылись за кулисами. Потом по залу разгуливал Дед Мороз и развлекал женскую часть аудитории. Мы с друганом совсем уж было заскучали (а подруга его сидела довольная – глаза горят, щеки румяные), как полуголый Санта Клаус стал подбадривать народ криками «Ёлочка, зажгись!» и «Сне-гу-роч-ка!». Я заорал громче всех, и на мой тюлений рёв из-за кулис наконец-то вышла внучка накачанного дедушки: синий полушубок, отороченный серебристым мехом, синие сапожки на высоченных каблуках и две русые косы из-под шапочки – вылитая героиня Римского-Корсакова. Тут заиграла «Ин зэ колд, колд найт» Вайт Страйпс. Снегурочка крутанулась пару раз вокруг шеста и я засвистел в два пальца. Свист вышел таким удалым и разбойничьим, что ледяная девушка посмотрела в мою сторону, а луч прожектора ударил мне в глаза. Артистка скинула шубку, оставшись в каком-то гибриде комбинации и сарафана.
    Снимая на ходу эту малоаутентичную одёжку, она подошла ко мне (благо наш столик был близко к сцене), взяла за руку и потащила к шесту. Я не успел даже подумать, что слава Перуну и Сварогу, что на мне сегодня дорогие трусы и мегаклассные кальсоны, как мы уже мяли друг дружку в каком-то невообразимом танце. Я чувствовал как ее руки стаскивают с меня рубашку, расстегивают брюки… Когда мои штаны упали на пол, раздалась мощная овация женской части нашего эротоманского сообщества – девки приветствовали появление кальсон культового бренда со вздувшимся гульфиком. Я же лапал упругое тело суженой Леля, пытаясь найти крючки ее лифака, гладил ее бедра и грудь, прижимаясь членом то к ее животу, то к заднице. Голова моя была абсолютно пустой – в ней не было ничего, кроме похоти и алкоголя…
    Я вышел из транса только когда она стащила с меня трусы. Сама она тоже была почти голой – только сапоги да на голове осталась шапка с косами. Тут же погас свет и внучка Деда Мороза утащила меня за кулисы, профессионально ловко собрав с пола наше шмотьё. Нам вслед несся гул возбужденного зала и новая, более энергичная песня…
    Втащив меня в тесную комнатушку, Снегурочка принялась деловито переодеваться. Я попытался ее приобнять, но она двинула плечом, сбрасывая мою руку и, надев трусы, стала застегивать лифчик.
    Я тогда тоже стал одеваться, посетовав, что «мы должны быть в ответе за того, кого приручили», потому что теперь мои яйца будут болеть из-за нее просто адски. Цинично ничего мне на это не ответив, она вытолкала меня из комнатушки, и я вернулся за столик. Народ уже вовосю колбасился и моего возвращения никто не заметил, кроме двух девчонок за соседним столиком. Они мне поаплодировали и я подсел к ним. Еще пару часов мы с ними потусовались, а под утро я позвал их к себе домой…

    Друган на следующий день прислал мне фоты с новогодней пати – среди них была и эта фотография: мое задумчивое лицо как у кобеля, трясущего ногу зазевавшегося гостя и обнаженная спина Снегурочки, в самом низу которой – замысловатый тотемный знак каких нибудь индейцев навахо – улыбающаяся игуана …

    Вероника захлопнула альбом, бросила его на полку и закрыла дверцу шкафа.
    - У моего тела, которое сожгли четыре часа назад на Востряковском, тоже была такая татуха. – она проговорила это спокойно и с улыбкой - как будто одна из секс-бомб «Метео-ТВ» диктовала прогноз погоды.
    Я автоматически взял с пола следующую бутылку пива, открыл ее и сделал большой глоток:
    - Я вот хоть убей лица ее не помню… шапка эта, косы, да и не смотрел я ей в лицо-то, честно сказать… Так ты – это та Снегурочка, что ли? А у тебя сейчас есть такая партачина?
    Вероника опять хмыкнула своим фирменным хмыком:
    - Киря! Ты чего? Я же привидение. Сгусток абсолютно не идентифицируемой энергии. Меня не существует вообще. Все, что тебе кажется, что ты видишь, слышишь, трогаешь, нюхаешь – это просто воздействие энергетического поля прямиком на твой мозг. Информация минуя органы чувств поступает непосредственно в полушария. Я создаю у тебя в мозгу образы какие захочу. Хочешь – девку с наколкой… - Изогнувшись, она расстегнула сзади молнию, и платье стало сползать… Вероника остановила его только когда открылась лыбящаяся игуана над белой полосой от купальника.
    Я поставил бутылку на пол, подошел поближе и присел на корточки, чтоб получше рассмотреть татуху. Игуана подмигнула мне и показала язык. Я потерял равновесие, зашатался и чтоб не свалиться, схватился за Вероникино бедро. Вероника подалась в мою сторону и я грохнулся на ковер. Платье ее наконец-то окончательно свалилось и голая бывшая Снегурочка сначала вытащила из волос какую-то шпильку, и они упали на плечи, а потом опустилась на колени и стала расстегивать мои брюки…

    ***

    Мне совершенно некогда было обдумывать этичность полового сношения с привидением. Мы трахались так, как будто только что сорвали яблоко с древа познания. Или даже целый арбуз познания. Только позже, подуспокоившись, я сходил в перерыве на кухню сделать еще бутеброд – ведь нормально поужинать мне так и не довелось, и в брюхе выли волки. Вернувшись с хаваниной в комнату, я погладил смешливое пресмыкающееся и спросил:
    - А ты была на поминках-то сегодня? А то ты все со мной да мной, а про родственников совсем забыла…
    Она, не поворачиваясь, сказала в стенку:
    - Я спокойно могу быть в разных местах одновременно.. Даже не парься, Кирюша. Ну, заскочила в траурный зал. Ничего интересного. Грустная тетка чего-то бубнит. Сестра с бабушкой рыдают. Отчим – угрюмится. У мамы истерика. Гроб под душераздирающую музыку уезжает в печь. Всеобщая истерика. Потом…
    У меня накопилось столько вопросов, что я не удержался и, забыв о приличиях, перебил ее:
    - Вероник, а как же ты ела в макдабле-то? ты ж… хм… нематериальна. Как же мороженое не падало? А прикинь, если б ты взяла биг тейсти… а он бы – шлёп на пол...
    Вероника повернулась лицом ко мне и закрылась простыней:
    - Предваряя твой ехидный комментарий – да, блин, я очень застенчивое привидение. Я же тебе объясняю – никакого мороженого не было. Я спроецировала тебе в сознание (если угодно – внушила) последовательно картинки «я покупаю мороженое», «я несу мороженое», «девушка ест мороженое». Но никакого мороженого никто не покупал, не нес, и не продавал. И уж тем более не ел! Чего тут непонятного? Я – при-ви-де-ни-е и не могу ничего есть, блинский блин!
    Я оторопел. Это что ж получается – я сидел в Макдональдсе, разговаривал с пустым стулом и с умным видом размахивал руками, что ли??? А в это время Лёха Никонов, персонал и еще человек 10 различной степени вменяемости наблюдали за моими упражнениями? Бля! А как гордо я прошел мимо Лёхи на выход!!!! От стыдухи я заскрипел зубами.
    - Расслабься, Сэм! – она где-то уже нарыла мою школьную погремуху. – я ж не только тебе проецирую, но и всем остальным человекам в поле зрения. Так что не загоняйся. Со стороны это выглядит также комильфо, как и из твоей башни. Только им я показывала… усатого качка в кожаной фуражке. - и она заржала. – Да шучу я. Не ссы. Такую девку им крутила – Бейонс по сравнению с ней - чмошная шалашовка. Ха-ха-ха…

    У меня отлегло от сердца. Вот никогда не страшно, что будешь выглядеть идиотом, но всегда неприятно, что им выглядел. Ладно. С этим понятно. Осталось выяснить сущую ерунду – устройство вселенной, смысл жизни, спят ли акулы, как украсть миллион и тому подобные мелочи. И я осторожно спросил:
    - А как там вообще… в загробном мире-то?
    Вероника опять рассмеялась. Я стал потихоньку понимать, почему Снегурочка сделала себе такую наколку….
    - Слушай, Кирилл. Вот ты, например, когда был в первом классе, интересовался школьной программой десятого? А? Спрашивал родителей или учительницу – а как там, дескать, в десятом, ребзя? Чему учат ваще и все такое? Сложные там предметы или так, фигня, типа пения и рисования? Спрашивал, нет?
    Она уже полусидела, опершись на подушку. Простыня съехала, открыв сиськи, и у меня снова стал вставать... А Вероника только почувствовала страсть к лекторской деятельности:
    - А теперь представь, что ты в детском саду, да не просто в детском саду, а в самой младшей группе. Лепишь из пластилина солдатиков и какаешь себе в горшок. И вдруг – нате вам – «папа, мама, а чему учат в аспирантуре? Как там ваще житуха? Воспитательница тоже заставляет пенку с какао жрать????» Что они тебе ответить могут?
    Она смотрела на меня с некоторым возмущением – в общем ясно было, что если бы она сама понимала устройство мироздания, то постаралась бы его объяснить, а не лепила дешевые отмазы.
    Я не выдержал и полез рукой к ней под простыню. И мне уже было все равно, что реальной девахи на моем диване нет, а трахать я сейчас буду что-то вроде стереокартинки…

    ***

    Спал я от силы пару часов…

    ***

    Утром, когда противно запищал будильник в мобиле, я проснулся. Вероники нигде в квартире не было. Единственное, что напоминало о ней – это разбросанные по комнате использованные, завязанные узлом презервативы. Как сказала Снегурочка – это не против залёта (ха-ха-ха), а чтоб постельное белье не пачкать, ибо у призраков нет не только пищевода и желудка, но и рта, жопы и всего остального…



    Продолжение следует

    Комментарии 6

    28.06.2007 10:14:27 №1
    первый

    28.06.2007 10:14:43 №2
    у Захара беспесды пачотно

    28.06.2007 10:14:56 №3
    нахенк зло

    28.06.2007 10:16:43 №4
    наканецта!!читаим

    28.06.2007 10:23:55 №5
    нисматря на абилие апичатог -ахуенна понравелось. те пачти роскрыта,но хателозьбы зоглянудь и пату сторану бытея....
    адназначна зачотищще

    28.06.2007 10:25:09 №6
    Для №3 ЯДИ (28.06.2007 10:14:56):

    зато хоть в первую сотню попали

    28.06.2007 10:27:31 №7
    Атлично просто
    Эта часть жжет

    За Вайт Страйпс - зачод афтаматом и за следущую часть

    28.06.2007 10:32:04 №8
    2 Афтар
    Не знаю говорил тебе или нет - я был на их концерте в Мскв.
    Специально летал. Брат с сестричкой жгут дроваме, блять

    28.06.2007 10:44:10 №9
    ахуенна
    даже доебацца не к чему, хотя... вот
    "Она уже полусидела, опершись на подушку. Простыня съехала, открыв сиськи..."

    канешно же сиське наше всё, но в данном случае имхо д.б. какое-то более подходящее ко всему контексту определение этих прелестных частей женского тела

    28.06.2007 10:47:36 №10
    Для №9 ЯДИ (28.06.2007 10:44:10):
    мне кажется, что очень органично. он же уже эту "телку" отодрал и некоторое амикошонство (бугага)
    не возбраняется.

    Для №8 фтюч (28.06.2007 10:32:04):
    у меня сеструха ходила. была в ацком восторге.
    я долго думал - какую песню взять для стрипа (ну типа афтер дарк - яебукакбанально)
    и ничего умней не придумал. рад, что проперло.

    2 эврибади - пасип, камрады. он старался(с)

    28.06.2007 10:51:00 №11
    четал не отрываясь - совершенно новая для меня сторона жызни ( я не пра эблю, истессно)
    много вопросов по призраку, но примем на веру - махнём рукой...
    повторюсь, симпатичен мне авторский слог, и умело расставлены крючочки - цеплять зрительский интерес...
    ну и чотам было потом??????

    28.06.2007 10:51:21 №12
    Ахуенски...
    Но чует мае серце, что раньше понедельника продолжения не видать...
    Бля...

    28.06.2007 10:54:10 №13
    Для №12 Лаврентий Палыч (28.06.2007 10:51:21):
    (сокрушенно)
    верно чует...

    Для №11 голем (28.06.2007 10:51:00):
    есть мыслишки...

    28.06.2007 10:56:21 №14
    очень харашо.

    28.06.2007 11:04:36 №15
    с интересом слежу за развитием событий.
    жду продолжения!

    28.06.2007 11:30:24 №16
    блять...заебал уже Захар жилы тянуть...нибуду читать и всио тут...дождусь всех оставшихся частей бестселлера...

    28.06.2007 11:40:46  №17
    Динамика начинает проёбываться. Дорогой Автор, включайте уже форсаж...

    28.06.2007 11:47:20 №18
    ждемс

    28.06.2007 17:20:35 №19
    нипазвалительна таг абхадиццо с настаящим нефуфловым!! праизвидением
    расстроилезь што таг мала коментов....ниужеле хуеста всем заминяед жызнь ??нипанимаем

    28.06.2007 17:24:11 №20
    крео гениален канешна же

    28.06.2007 17:41:54 №21
    о, да. мы ввасхищении, каралева ввасхищении (с)

    28.06.2007 18:04:36 №22
    вод скаты...стибуццо нат искринним нидаумением скатов....
    штобы вам месяц!!! непидь нихуйа за этад бисчилавечный язвитильный стьоб

    28.06.2007 18:16:40 №23
    Захар в ударе, б\п.
    Давай дальше.

    28.06.2007 22:53:59 №24
    Пепел Вероники стучит в мое сердце.
    Не тяните, автор! Ну что там будет дальше-то? И, скажите, куда Вы дели Художницу с неплохим, между прочим, индексом?
    Ждем-с, неизмогаем-с!

    29.06.2007 06:03:00 №25
    выебать привидение - такого я пака что не встречал.
    зачот

    29.06.2007 11:03:22  №26
    Разбаловалась публика у нас.

    29.06.2007 11:04:01  №27
    Автор, вот возьми и не напиши им продолжение - узнают тогда.
    Или напиши и вышли мне - я почитаю.

    29.06.2007 11:16:39 №28
    какайа жыстоказдь !!
    Для №27 МТ (29.06.2007 11:04:01):

    29.06.2007 11:24:42  №29
    Для №28 скаты хужефошыстов (29.06.2007 11:16:39):
    А будут знать. Такой автор им такой текст отгрохал!

    29.06.2007 11:26:00 №30
    Для №27 МТ (29.06.2007 11:04:01):
    я 5-го числа надеюсь вечерней лошадью уехать в сторону томзга.
    шансов, что закончу этих будденброков до отпузга практически нет....

    29.06.2007 11:54:05 №31
    да вы сгаварилезь штоле.....
    уйдьом срисурса па вашей вине
    Для №30 Захар Косых (29.06.2007 11:26:00):

    29.06.2007 12:07:12 №32
    Для №31 скаты хужефошыстов (29.06.2007 11:54:05):

    Лёха! это ты что ли? я чё-то не узнаю тебя в гриме...

    29.06.2007 16:20:39 №33
    нед....ниугадал.....низнакомы мы,хватед ламадь голаву
    Для №32 Захар Косых (29.06.2007 12:07:12):

    29.06.2007 21:32:24 №34
    Весьма и весьма не плохо! Очень с удовольствем четал. Тока бро, "Шпилька" не на Красном Мояке. Севреней на келометор. В целом - классно. Жду продолжения. Бро, а ты "За миллиард лет до конца света", Стругацких, не четал? Прочти, ога

    29.06.2007 21:33:54 №35
    Всем в в Конь-Кого!

    некоторую подозреваемую личность с удоавольствием увижу

    31.07.2007 18:36:36 №36
    Надо бы критикнуть, да не что

    08.08.2007 23:29:27 №37
    Падрачил, мда уж.

     

    Чтобы каментить, надо зарегиться.



    На главную
            © 2006 онвардс Мать Тереза олл райтс резервед.